Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Паршивенько

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Настроение... Нет его. Сегодня второй выходной. Целый день сижу с ноутом на коленях и пью кофе с молоком. Нет желания выходить из дома - на яндекс-баре +13 градусов... Нет желания двигаться. Практически нет желания жить. Ну да ладно, завтра с утра идти на работу - там меня ждет хоть какое-то разнообразие. А сегодняшний день нужно просто дожить.

@музыка: Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows

@настроение: не самое лучшее

18:31 

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Слышишь? Я буду ждать тебя на самой высокой крыше этого города! Я буду хотеть тебя и считать свои вены по одной каждый час...

@музыка: My Dying Bride

07:35 

Спокойного дня

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Наконец-то ложусь спать. Всю ночь просидела перед свежекупленным ноутом - настраивала систему, устанавливала проги... Глянула на часы - 7 утра. Повезло, что я в отпуске. Сейчас лягу спать и проснусь только к вечеру.

@музыка: Inflames

01:46 

Не сложно и от этого больно

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Грустно понимать, что человек к 23 годам выучил лишь два слова - ХОЧУ и НЕНАВИЖУ

@музыка: Tiamat

@настроение: раздражение

01:04 

Просто грустно

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Хочется горячего чая. Иду на кухню, грею чайник... Смотрю в окно. Восьмой этаж, родные стены. Три комнаты, двое родных людей с которыми я росла здесь. Все до боли знакомо. Чайник закипел. Из открытого окна ворвался ветер, не смотря на дневную жару он прохладен и свеж. Ненавижу лето. Выключаю свет. Сажусь на подоконник с чашкой, обжигающей пальцы. Я устала. Хочется закрыться дома и до конца отпуска никуда не выходить. Диабло нейро... Затягиваюсь этой привычной отравой, выпускаю дым кольцами. Время остановилось. Надоело спешить, надоело просыпаться не в своей постели и оставлять после себя запах корицы, которую он так ненавидит. А я ненавижу ваниль, девушек и обман. Все проходит, взамен оставляя лишь память о чувствах... Сейчас у меня в сумке лежат ключи от его квартиры. А я не хочу туда возвращаться. Он не мой. Я могу со многим смириться, во многом помочь, много выслушать. Но я не хочу жить так как он, не хочу жить с ним. Там меня ждет парень без вредных привычек, с готической маской на лице, проблемами в голове и вечно и безрассудно стремящийся к выдуманным идеалам. А я... Я живая, пусть и выгляжу мертвой. Я люблю пить кофе с корицей и курить, глядя в экран. Это сложно описать, но я не такая как он. И меня тяготит его темная комната и статика чувств. Я люблю скорость. Он любит псевдопафос. А жаль... Мог бы стать хорошим человеком. А умрет в одиночестве.

@музыка: Diary of Dreams

01:18 

Слишком сложно

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Вот уже неделю я с ним. Практически живу у него. Оба потерянные и отчаявшиеся, но вместе гораздо легче. Не знаю, не хочу думать о том, будет ли продолжение... Слишком сложно и в то же время все просто - мы вместе, как будто так было всегда.

@музыка: Sopor Aeternus

01:29 

lock Доступ к записи ограничен

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:39 

Просто мысли... Ничего важного

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Скучаю ли я по нему? Не могу понять... Да, я думаю о нем. Но скорее я скучаю по своим ощущениям, нежели по самому человеку. Я научилась быстро забывать. Эти отношения стали очередным шагом на пути к самосовершенствованию. Сейчас я в очередной раз меняю себя. Завтра я обрежу волосы. Жалко... Но это придется сделать - я хочу измениться до неузнаваемости. Усталость дает о себе знать - я стала с трудом просыпаться по утрам. Пора в отпуск...

21:19 

Я...

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Он боялся осени. Боялся, что придут холода и мое сердце замерзнет. Он говорил, что я пахну кровью и огнем... Пламенем, от которого закипает металл... Он любил мои черно-синие волосы. Он умолял меня закрывать метки и не показывать никому моей страсти. А еще он боялся меня, когда ночами я сидела на подоконнике и смотрела на клен, росший напротив, смотрела сквозь его крону на луну... Он...

@музыка: тишина

11:02 

Конец

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Вчера... Расстались с ним... Ненавижу лишь одно - при расставании человек, будучи обижен, начинает порой говорить много глупых и неприятных вещей. Парни не любят, когда их оставляют. Похоже, с этим человеком мы уже никогда больше не будем друзьями. Ну и ладно. Опять я могу вернуться к привычному одиночному образу жизни - так лучше, так проще, так надежнее.

@музыка: Dominion3

14:44 

Выходной

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Не спала трое суток. Зато сегодня оторвалась - здоровый сон с 2 ночи до 2 дня... Пью кофе с корицей, сидя на подоконнике. Курю. Думаю. Пришла к выводу, что думать вредно. Я не видела своего парня уже почти неделю. Скорее всего, сегодня опять его не увижу. А потом я опять с головой уйду в работу на три или четыре дня... Похоже, скоро конец нашим отношениям - мы опять станем просто друзьями. Жаль...

@музыка: Dominion3

20:35 

Надоело

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Ужасное состояние... Низкое давление и перемена погоды - результат не заставил себя ждать - вчера по дороге домой в автобусе потеряла сознание... Это не особо приятно. Тем паче стоя. И как обычно никто не уступил место. Ну конечно, ко мне всегда такое отношение - не любят у нас в городе готов. Упала в обморок и умерла - все нормально, она просто колес наглоталась, сама виновата. Вот такое отношение. Ладно, я привыкла уже. А еще не ем третьи сутки... Сегодня даже на сигареты денег нет. Осталось 20 рублей - доехать до дома и завтра утром до офиса за зарплатой. Что-то я в этом месяце не рассчитала... Да и меньше нужно друзей пивом поить. Ну да пофиг. Обидно только, что друзья на меня всегда могут положиться, а я сейчас сижу на работе, у меня болит желудок, осталось пять сигарет и я еле сдерживаю слезы жалости к самой себе и на ум даже не приходит имен людей, кому можно позвонить и тупо занять денег, не испытывая неудобства. А тем, кому я помогаю, звонить смысла нет - они вечно на нулях. Как так можно? Или я слишком отзывчивая? Надо менять отношение к дружбе. Блииин... Так обидно. Хочется просто выть. Все надоело...

@музыка: My Dying Bride

@настроение: депрессия

01:05 

Я... А зачем я?

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
И снова я... Обо мне... А зачем? Умирать в одиночестве - вот я. Выгрызать свои чувства из-под лоснящейся кожи - это я. Выть, пугаясь своего голоса - вот какая я. Хочу разучиться дышать... Надоело... Надоело пытаться жить лучше, надоело стараться... Не для кого... Хотя, в принципе, есть. Но не вижу ответа. Не хочу сейчас быть. Ничего не хочу. Просто вою от внутренней боли. Не в первый раз. Жаль, что и не в последний.

@музыка: Sopor Aeternus

@настроение: отчаянье

00:54 

Никому

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Никому не нужна моя белая кожа. Никому. Никому. Никому. Даже тебе! Белая, словно стаявший снег... Буду гореть в пламени злобы, тихо выть, ненавидя тебя - ведь ты не хотел моей крови, ты не хотел... Я тебе не нужна. Никому. Никому. Никому. Ненавижу себя за то что живу. Я сожгу... Я сожгу свои пальцы за то что они разучились ложиться на тонкие струны. Я не смею кричать - мой голос охрип, не смогу даже спеть эту песню... Никому. Никому. Никому. Даже тебе. Да и не важно - ведь ты не захочешь, ты слишком устал от истерик моих. И больше не станешь бросаться в окно и молча угрюмо курить... Ты ушел на покой. Ты устал и решил переждать. Теперь насладись тишиной. А я буду громко страдать. Не смогу передать. Никому. Никому. Никому. Да и тебе. Зачем?

@музыка: пугающая тишина

@настроение: отчаянье

@темы: одиночество

12:03 

Новый день не добавит отчаянья... Куда уже больше?

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Пробуждение. Поездка на работу в переполненной маршрутке. Утренний кофе...
Сидеть полчаса на корточках в тени позади торгового центра, курить и пить этот кофе, отдающий бумагой... Нет ничего лучше. Нет ничего тоскливей, ничего привычнее... Подойдет охранник, присядет рядом, расскажет о том, что произошло за то время, пока у тебя были выходные. О том, как он сам отдохнул... Да много о чем - и никакой важной информации. Отдых мозгов. Осторожно - свобода. Цианистый сок. Пусть в Плейбое напечатают наш некролог.
А затем... На ближайшие 12 часов мой дом - работа. Компьютер, холодная минералка... Нет ничего лучше нашей Липецкой минеральной воды... Целый день я предоставлена сама себе и редким клиентам. И так почти каждый день. Разнообразное однообразие. В моих силах прервать этот круг - но зачем? Все правильно, все размеренно. Все мы давно променяли свое время на деньги. Так что сейчас я откинусь на спинку стула и буду смотреть очередной фильм. И ждать окончания рабочего дня.

@музыка: Dom кукол - Ходить по небу

@настроение: депрессия

00:18 

Начало...

так лучше минуты счастья, чем годы тоски
Я здесь... Обычно молчу при новом знакомстве, так и сейчас нет желания писать долгие строки. В будущем здесь появятся мегабайты стихов и рассказов, дурных идей и неприятных событий из жизни... А пока я тихонько поклонюсь будущим случайным прохожим и отправлюсь в царство Морфея...

@музыка: Sopor Aeternus

@настроение: депрессия

Songs from the inverted womb

главная