Darkestra
так лучше минуты счастья, чем годы тоски
сигареты в моей жизни возникли за долго до твоего появления, и будут существовать после твоего исчезновения. сигареты не изменяют, не устраивают скандалов и истерик, не трепят нервы, ничего для себя не требуют, не гуляют, не изменяют. они приносят лишь облегчение. и не раз в жизни дарили мне так нужное тогда спокойствие. у меня нет причины их бросать. да, курить - это вредно. но это в кайф. и вовсе не из-за того, что это привычка, и не из-за того что это успокаивает.. с сигаретой я чувствую себя не такой одинокой... а еще элегантной и утонченной.. сигарета - это мой стиль... сигарета - это замена тебя...

не совсем то, что я хотела сказать. но похоже. поэтому оставлю так как есть, неизменно и немного наивно.

__________________

а еще весна подбирается все ближе и ближе. а новых эмоций хочется все сильнее и сильнее. уже не устраивает апатичный гомик-театрал, полудохлый алкаш-шизофреник и одержимая своей же глупостью маленькая стерва.

шепотом: хочу идти по улице и поймать чей-то взгляд. он приближается ко мне, не отрывая глаз берет меня за руку и... тут то мир и рухнет. я узнаю имя, запах и силу. я буду ждать звонка. буду часами стоять у зеркала. буду чаще пользоваться кремом для рук и носить каблуки. а он будет верить в меня. не будет выгонять меня одну в подъезд с сигаретами. будет выше и лучше. добрее. и самый правдивый. и никогда не скажет что он влюблен в мой голос, мои глаза, улыбку и волосы... но не в меня.

@музыка: Painbastard - All Rights Reserved

@настроение: меланхолия? хотя.. пожалуй, она.