21:46 

чтобы не бояться

Darkestra
так лучше минуты счастья, чем годы тоски
почему-то последние недели все пошло не по плану. я, внезапно, засела за скоростную подготовку к сессии. причем это выражается в подъеме в 10 утра и сидении за ноутом и кучей тетрадей до глубокой ночи. мозг начинает закипать от напряжения. на данный момент из четырех контрольных мне осталось решить последние две задачи и кажется силы мои иссякли. что-то там про акцизы, этиловый спирт и растаможенный сахар из кубы... бред, но я больше не могу. не могу. не могу!

это не самое страшное.

внезапно последние три человека, которые составляли мой огромный круг общения и с которыми я было уже привыкла проводить дни и иногда ночи... они влюбились! последним был мишель.. он скромно в этом признался, не называя имен и не подавая признаков жизни на протяжении этих чертовых двух недель. хотя все началось гораздо раньше.. но какое право имею я ему запрещать любить кого-то и хотеть чего-то большего, чем могу ему дать я?

только вот одна из мыслей, которая вертится в голове: когда начинаешь замечать что что-то не так, оказывается что процесс уже завершился и необратим.

__________________

чувствую весну. кожей, носом, сердцем.. я уже говорила раньше - мне хочется... только вот почему мои желания сбываются только относительно других людей? или я столько дерьма уже успела натворить, что мне уже не положено нормальное человеческое счастье?

черт, слезы наворачиваются. нет, рыдать я сегодня не планировала. у меня есть горсть антидепрессантов, сигареты и зеленый чай. а еще пожалуй я сделаю шаг назад. я вернусь в варкрафт. я буду часами бегать по нарисованной вселенной в поисках неизвестно чего и ходить на работу с красными глазами. а что мне еще остается?! реальная жизнь - реальные отношения - реальная любовь для меня не существуют. поэтому займусь тем, что у меня получается лучше всего - буду выдавать 100500 дпс по боссу и соблазнять задротов в голосовом чате. за орду!

@настроение: куда идти и что внутри?

URL
   

Songs from the inverted womb

главная