07:00 

кажется, это начало...

Darkestra
так лучше минуты счастья, чем годы тоски
5:15 наконец-то легла спать
5:30 ужасно душно, мысли лезут в голову всякие..
5:45 все еще не могу заснуть, кажется дреды меня душат
6:00 тереблю дредину, думаю о том, что скоро придется от них избавиться. наверное. нет, точно придется. но не хочу. хотя.. нет, не буду. или все таки..
6:15 не знаю, как это будет выглядеть. срезать под корень жалко, расплетать - долго и все равно все волосы не спасу. да и сразу к парикмахеру бежать надо.. когда? на расплетание весь день уйдет.. и средства для волос все другу отдала. и даже расческу, которую постоянно в сумке с собой носила. и отпуск через два дня заканчивается.. а потом работа - некогда всем этим заниматься будет. черт, как же безумно хочется вымыть голову. просто вымыть, без всяких заморочек с тазиком и пеной.. тереблю дредину, вытягиваю пару волосков из нее. а ничего так, правда помятые все такие..
6:30 да, если делать - то сейчас. и игорю они не нравятся ужасно.. пора бы уже сделать ему приятное. да, пора.
6:45 обрезала каникалон до стыка с волосами. черт, как же они намертво спутаны. наверное придется все же срезать под корень. но попробую.. вот уже мааленький пучек мятых волос на лоб спадает. хочу курить. стоп! доделай хоть раз в жизни что-то до конца! расплетешь хоть одну - и пойдешь курить.
7:00 у меня в руках остался клок спутанных волос, смешанных с пылью и перхотью. фу, гадость какая. отступать уже поздно - первая из 72х дредин расплетена! теперь смело курить.. и... я уже знаю, чем я буду сегодня весь день заниматься.

@музыка: Amy Winehouse

URL
   

Songs from the inverted womb

главная