02:02 

привет

Darkestra
так лучше минуты счастья, чем годы тоски
давно не отмечалась... заходила, не спорю. даже открывала окно новой записи, набирала пару строк, выкуривала сигарету, стирала написанное, закрывала ноут и шла спать.
что происходит? несколько пунктов, все они равно ничего не значащие, поэтому перечислять можно в беспристрастном алфавитном порядке.

- крепко сижу на варкрафте - с понедельника по пятницу с 9 до 12 вечера рейды: девять парней, я и боссы. я не знаю кто из них чем занимается в реальной жизни, знаю имена в лучшем случае троих. по сравнению с предыдущими годами моего онлайн-задротства я стала более безразлична к людям, окружающим меня в игре. меня интересует лишь наш прогресс и наличие эпической экипировки на моем собственном персонаже. и - это к лучшему, мне не жалко расстаться с кем-то, кого я никогда не видела. зачем я вообще играю? примерно за тем же, зачем "нормальные" люди ходят на дискотеки, пьют алкоголь и снимают телок на ночь. каждый по-своему расслабляется после работы, ага.

- обнаружила (давно уже замечала, но сейчас это уже очевидный факт) что мне не о чем разговаривать с потенциальными бойфрендами. серьезно. я не знаю, как поддерживать разговор с незнакомым человеком, если только это не очередной клиент по работе, которого я вряд ли еще увижу. мне не интересно их слушать. мне не хочется на них смотреть. мне не хочется с ними никуда ходить. единственное, что мне нужно от бойфренда - это регулярный, постоянный, качественный секс. без лишних извращений в духе выгула меня за ручку и звонков по вечерам с вопросом как прошел мой день. но они же как девочки сейчас... им нужны все атрибуты нормальных шаблонных отношений. только вот они ждут что именно я им это предоставлю. а мне просто не хочется поднимать трубку и слышать одни и те же вопросы.. и отвечать на них раз за разом.. и в ответ слышать "ясно, понятно, а куда завтра пойдем? а что ты молчишь? а почему ты не хочешь ко мне приезжать?"... не хочу потому что. потому что говорить нам с тобой не о чем, а мне проще прожить вообще без секса, чем слушать твой бред каждый раз до и после по часу. факин же щит, почему они меня перестали цеплять? это люди не те с не теми интересами или у меня слишком узкий кругозор?

- прошла эпоха саморазрушения. кажется, я вполне достаточно изуродовала себя шрамами от пирсов, татуировками и недоеданием. теперь пора из этой кучки костей лепить что-то более приятное. уже месяц хожу к персональному тренеру два раза в неделю и третий месяц сижу на индийской наркоте. почему-то перешла на сигареты с ментолом - привычный винстон уже кажется безумно горьким, а от ментола подташнивает.. дальше - только бросать. и отговорок на сей раз уже не найду... чувствую - скоро, может в ближайший месяц даже.

- работа. крепко сижу на работе. наконец-то человеческий пятидневный график. занимаюсь.. чем-то занимаюсь, начиная редакторской рутиной, заканчивая креативными идеями. дедлайн - начало осени. если успею - буду в шоколаде, не успею - проект накроется медным тазом и придется идти в наем к конкурентам или искать новых спонсоров. или вплотную займусь продажей голды в онлайн играх и прокачкой персонажей. да много вариантов - только вот мне нравится заниматься именно тем, чем я занимаюсь сейчас.


а вообще как-то пусто. и жарко. не высыпаюсь. опять отстригла волосы. покупаю обувь на каблуках. не могу найти длинное белое летнее платье. готовлюсь заводить собаку. и жду... серьезно, каждую ночь я засыпаю с мыслью что на утро произойдет что-то долгожданное. только вот что - не знаю. наверное я, как и остальные психи, жду конца света. а может чего-то другого. если узнаю - обязательно напишу об этом. когда-нибудь. потом.

@настроение: плохое, хорошее и просто украденное у вас

URL
   

Songs from the inverted womb

главная